Coronis Uniti (MDMC‑12133)

Sistema de visualização de diagnóstico 12MP para PACS e imagem da mama

Coronis Uniti (MDMC‑12133)

Sistema de visualização de diagnóstico 12MP para PACS e imagem da mama

Ir para
Como solicitar uma cópia impressa do guia do usuário (instruções de uso) de um dispositivo médico?

Como solicitar uma cópia impressa do guia do usuário (instruções de uso) de um dispositivo médico?

Caso queira receber um guia do usuário impresso (instruções de uso) de um de nossos dispositivos médicos, registre um tíquete via nossos serviços de suporte eletrônico com as seguintes informações:

• Para qual modelo de dispositivo médico você deseja a cópia impressa - forneça também o número da peça
  • Em que idioma deseja a cópia impressa
  • Detalhes para os quais a cópia impressa pode ser enviada para
  • Quantas cópias você deseja

A Barco fornecerá a você a cópia impressa do guia do usuário gratuitamente no prazo de 7 dias após a solicitação.

Garantia

Insira o número de série dos seus produtos para saber mais sobre sua garantia.

Como solicitar uma cópia impressa do guia do usuário (instruções de uso) de um dispositivo médico?

Como solicitar uma cópia impressa do guia do usuário (instruções de uso) de um dispositivo médico?

Caso queira receber um guia do usuário impresso (instruções de uso) de um de nossos dispositivos médicos, registre um tíquete via nossos serviços de suporte eletrônico com as seguintes informações:

• Para qual modelo de dispositivo médico você deseja a cópia impressa - forneça também o número da peça
  • Em que idioma deseja a cópia impressa
  • Detalhes para os quais a cópia impressa pode ser enviada para
  • Quantas cópias você deseja

A Barco fornecerá a você a cópia impressa do guia do usuário gratuitamente no prazo de 7 dias após a solicitação.

Garantia

Insira o número de série dos seus produtos para saber mais sobre sua garantia.