Enregistrement du produit et logiciel BCM6

Ce module de formation présente aux installateurs le logiciel de commande BCM6.

Kursbeschreibung

La formation en ligne montre la mise en place du boîtier BCM vert.
Ensuite, elle illustre les fonctionnalités permettant de contrôler et d’aligner les différents produits.
Gammes de produits : UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD et HVD

Voraussetzungen

Pour suivre la formation en ligne :
Vous devez posséder un navigateur capable de lire du contenu Flash.
Le mode Flash étant progressivement abandonné, certains navigateurs peuvent empêcher le contenu de s’exécuter correctement.
En cas de problème d’exécution du contenu, veuillez vous assurer que le contenu Flash est activé, et mis à jour à la version la plus récente.
Vous pouvez aussi essayer un navigateur différent. (IE, Edge et Firefox gèrent le contenu Flash mieux que Chrome, par exemple).

Zielpublikum

Liste énumérative : techniciens d’installation, de maintenance et d’entretien

Ziele

La formation en ligne montre la mise en place du boîtier BCM vert.

Dauer

La durée totale est de 1 h environ

Preis

Gratuit

Gesprochene Sprache

Légendes écrites en anglais Pas de commentaire vocal inclus

Zertifizierung

Aucune certification

Zu weiteren Informationen zur Schulung

Ihr persönlicher Schulungsplan und Zertifizierungsprogramm

Ähnliche Produkte

OverView OVD4621

Nahezu nahtlose 46-Zoll-LCD-Videowand für ...

Ähnliche Produkte

OverView KVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Highend- und ...

Ähnliche Produkte

OverView OVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für ...

Ähnliche Produkte

Barco UniSee

Plattform für rahmenlose modulare 55“-LCD-Videowand

Ähnliche Produkte

OverView HVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Anwendungen ...

Ähnliche Produkte

OverView IVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Anwendungen ...

Ähnliche Produkte

RGB Laser ODL-721

Laser-basierte Videowände mit Rückprojektion für ...

Ähnliche Produkte

RGB Laser ODLF-721

Laser-basierte Videowände mit Rückprojektion für ...

Schnellanleitung Schulungsregistrierung

Barco-Schulung