Especialista certificado por Barco - Instalación de UniSee

El presente curso de formación destinado a obtener la certificación sirve de introducción a la instalación mecánica de pantallas murales LCD UniSee de Barco para los instaladores.

Kursbeschreibung

El curso basado en vídeo muestra la instalación mecánica de principio a fin y proporciona una clara guía visual que complementa las descripciones técnicas el manual de instalación.

Voraussetzungen

Para reproducir la formación en línea:
Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.

También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Para instalar una pantalla mural UniSee:

• Leer y seguir el manual de instalación
  • Familiarizarse con la instalación de equipos que requieren una alineación mecánica de gran precisión
  • Saber cómo usar un dispositivo de nivelación láser de manera eficaz
  • Contar con formación sobre seguridad para trabajar en alturas (plataforma elevadora con cesta o similar), si la altura de la pantalla mural requiere el uso de este tipo de maquinaria
  • Se valora la experiencia previa en la instalación de pantallas LCD en mosaico

Zielpublikum

Lista enumerada: ingenieros de instalación, servicio técnico y mantenimiento.

Ziele

El curso de formación explica la instalación, la alineación y nivelación, el equipamiento, el cableado y la finalización del sistema.
También indica cómo se lleva a cabo el mantenimiento de un panel, situado en medio de la pantalla mural.

Dauer

La duración total es de 45 minutos, aproximadamente (sin contar con el cuestionario)

Preis

Gratis

Gesprochene Sprache

Subtítulos escritos en varios idiomas. No incluye voces superpuestas.

Zertifizierung

Después de la culminación satisfactoria de la prueba al final de la formación en línea, el participante puede descargar un certificado: “Especialista certificado por Barco - Instalación de UniSee”

Zu weiteren Informationen zur Schulung

Ihr persönlicher Schulungsplan und Zertifizierungsprogramm

Ähnliche Produkte

Barco UniSee

Plattform für rahmenlose modulare 55“-LCD-Videowand

Schnellanleitung Schulungsregistrierung

Barco-Schulung