Kursbeschreibung

Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

Liste: Installations- und Servicetechniker, Wartungstechniker

Ziele

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die BCM6-Steuersoftware von Barco eingeführt.

Dauer

Die Gesamtdauer beträgt 1 Stunde

Preis

Kostenlos

Gesprochene Sprache

Englisch mit Untertiteln Kein gesprochenes Voiceover

Zertifizierung

Keine Zertifizierung

Zu weiteren Informationen zur Schulung

Ihr persönlicher Schulungsplan und Zertifizierungsprogramm

Ähnliche Produkte

OverView KVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Highend- und ...

Ähnliche Produkte

OverView OVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für ...

Ähnliche Produkte

Barco UniSee

Plattform für rahmenlose modulare 55“-LCD-Videowand

Ähnliche Produkte

RGB Laser ODL-721

Laser-basierte Videowände mit Rückprojektion für ...

Ähnliche Produkte

RGB Laser ODLF-721

Laser-basierte Videowände mit Rückprojektion für ...

Ähnliche Produkte

OverView HVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Anwendungen ...

Ähnliche Produkte

OverView IVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Anwendungen ...

Schnellanleitung Schulungsregistrierung

Barco-Schulung