Projektion - Barco-zertifizierter Experte - HDX - Fortgeschrittene Diagnose und Service (nur in den USA erhältlich)

In dieser Schulung werden Videotechnikern, fortgeschrittenen Filmvorführern und Servicetechnikern die erforderlichen Kenntnisse vermittelt, um erfolgreich servicebezogene Anpassungen, Konfigurationen und Installationen von optischen Elementen durchzuführen sowie Diagnosehardware zu installieren und Softwareprobleme zu lösen.

Kursbeschreibung

Tag 1

• Toolset und OSD
  • Blockdiagramme
  • Abbau
  • Wiedereinbau

Tag 2

• Optische Justierungen
  • HDX-Diagnose und Netzwerktheorie
  • Fehlersuche
  • Prüfung und Untersuchung

Voraussetzungen

Muss ein für HDX, HDF oder HDQ zertifizierter Spezialist sein (oder jemand in der Testphase)

Zielpublikum

Fortgeschrittene Filmvorführer

Servicetechniker

Wartungstechniker

Ziele

Am Ende der Schulung und nach erfolgreicher Testphase werden die Teilnehmer zu folgenden Tätigkeiten in der Lage sein:

• Durchführung von servicebezogenen Anpassungen
  • Installation und Konfiguration optischer Elemente, Hardware und Software

Dauer

2 Tage

Preis

Gesprochene Sprache

Englisch

Zertifizierung

Barco-zertifizierter Experte

Zu weiteren Informationen zur Schulung

Ihr persönlicher Schulungsplan und Zertifizierungsprogramm

Ähnliche Produkte

HDX-W12

12.000 Lumen, WUXGA, 3-Chip-DLP-Projektor

Ähnliche Produkte

HDX-W14

14.000 Lumen, WUXGA, 3-Chip-DLP-Projektor

Ähnliche Produkte

HDX-W18

18.000 Lumen, WUXGA, 3-Chip-DLP-Projektor

Ähnliche Produkte

HDX-W20 FLEX

20.000 Lumen, WUXGA, 3-Chip-DLP-Projektor mit ...

Schnellanleitung Schulungsregistrierung

Barco-Schulung