Kursbeschreibung

Líneas de productos: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD y HVD.

Voraussetzungen

Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.
También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Zielpublikum

Lista enumerada: ingenieros de instalación, servicio técnico y mantenimiento.

Ziele

La formación en línea muestra la configuración de la caja BCM verde.

Dauer

La duración total es de 1 h

Preis

Gratis

Gesprochene Sprache

Subtítulos escritos en inglés. No incluye voces superpuestas.

Zertifizierung

No Certification

Zu weiteren Informationen zur Schulung

Ihr persönlicher Schulungsplan und Zertifizierungsprogramm

Ähnliche Produkte

OverView OVD4621

Nahezu nahtlose 46-Zoll-LCD-Videowand für ...

Ähnliche Produkte

OverView KVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Highend- und ...

Ähnliche Produkte

OverView OVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für ...

Ähnliche Produkte

Barco UniSee

Plattform für rahmenlose modulare 55“-LCD-Videowand

Ähnliche Produkte

OverView HVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Anwendungen ...

Ähnliche Produkte

OverView IVD5521

Nahezu nahtlose 55-Zoll-LCD-Videowand für Anwendungen ...

Ähnliche Produkte

RGB Laser ODL-721

Laser-basierte Videowände mit Rückprojektion für ...

Ähnliche Produkte

RGB Laser ODLF-721

Laser-basierte Videowände mit Rückprojektion für ...

Schnellanleitung Schulungsregistrierung

Barco-Schulung