ClickShare - CSE 200 - E-Learning zur Zertifizierung als Vertriebsexperte

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CSE 200 verwenden können.

Course description

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CSE-200 verwenden können:

• Das Problem bei Meetings
  • Referenzen & Geschäftsfelder
  • Warum ClickShare die Lösung für das Problem ist
  • Wie die unterschiedlichen Zielgruppen angesprochen werden
  • Wichtigste Funktionen des CSE-200
  • Überblick über das ClickShare-Portfolio und die wichtigsten Funktionen

Am Ende ist ein Zertifizierungs-Test integriert. Damit erhalten Sie eine offizielle Zertifizierung.

Prerequisites

Keine(r/s)

Target audience

Dieser Zertifizierungskurs ist für diejenigen gedacht, die den CSE-200 bewerben und verkaufen: Channel-Partner, Channel-Vertriebsleiter, Vertriebsmitarbeiter, Business Development Manager, ..

Objective

Ziel: In diesem Kurs lernen Sie, wie man den CSE-200 verkauft.

ClickShare CSC-1

Full-featured wireless presentation system for ...

CSC Base Unit

ClickShare wireless base station

ClickShare Button

ClickShare wireless Button

ClickShare Rack Mount

AV rack installation kit for ClickShare Base Unit

ClickShare Tray

ClickShare Buttons holder

ClickShare CSE-200

Wireless presentation system for small to medium sized ...