Descripción del curso

Produktlinien: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD und HVD

Requisitos previos

Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

Mercado objetivo

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die BCM6-Steuersoftware von Barco eingeführt.

Duración

Die Gesamtdauer beträgt 1 Stunde

Precio

Kostenlos

Idioma hablado

Englisch mit Untertiteln Kein gesprochenes Voiceover

Certificación

Keine Zertifizierung

Ir a detalles del curso

Su programa de certificación y plan de formación personal

Productos relacionados

OverView KVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

OverView OVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

Barco UniSee

Plataforma con pantalla mural de vídeo LCD en mosaico ...

Productos relacionados

Láser RGB ODL-721

Pantallas murales de vídeo de retroproyección con ...

Productos relacionados

Láser RGB ODLF-721

Pantallas murales de vídeo de retroproyección con ...

Productos relacionados

OverView HVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

OverView IVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Regístro en Capacitaciones: Guía de arranque rápido

Formación de la mano de Barco