Descripción del curso

Líneas de productos: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD y HVD.

Requisitos previos

Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.
También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Mercado objetivo

La formación en línea muestra la configuración de la caja BCM verde.

Duración

La duración total es de 1 h

Precio

Gratis

Idioma hablado

Subtítulos escritos en inglés. No incluye voces superpuestas.

Certificación

No Certification

Ir a detalles del curso

Su programa de certificación y plan de formación personal

Productos relacionados

OverView OVD4621

Pantalla de vídeo mural LCD de 46” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

OverView KVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

OverView OVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

Barco UniSee

Plataforma con pantalla mural de vídeo LCD en mosaico ...

Productos relacionados

OverView HVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

OverView IVD5521

Pantalla de vídeo mural LCD de 55” prácticamente lisa ...

Productos relacionados

Láser RGB ODL-721

Pantallas murales de vídeo de retroproyección con ...

Productos relacionados

Láser RGB ODLF-721

Pantallas murales de vídeo de retroproyección con ...

Regístro en Capacitaciones: Guía de arranque rápido

Formación de la mano de Barco