Salas de control - Especialista certificado por Barco - TransForm N

Este curso de certificación trata la configuración e instalación de los controladores de pantalla y del software CMS, componentes del sistema TransForm N.

Descripción del curso

Este curso de cuatro días es el último de un programa de certificación de dos partes sobre el TransForm N.

Está estructurado para que los alumnos aprendan a reparar y mantener los nodos de servicio, salida y entrada comunes de un sistema TransForm N.

El curso de especialista certificado trata las configuraciones de hardware y sus funciones principales. El objetivo es que, tras la realización del curso, un especialista certificado en TransForm N pueda ayudar en la instalación de una sala de control TransForm N y sea capaz de ejecutar pasos básicos de resolución de problemas, tareas se servicio y mantenimiento de los componentes.

Los alumnos realizarán ejercicios prácticos para demostrar las competencias adquiridas.

El curso se ofrecerá según la versión más actualizada de TransForm N que haya disponible.

Los técnicos certificados podrán optar a 12 créditos Infocomm RU

Requisitos previos

• Finalización correcta del curso de eLearning de CMS
  • Conocimientos básicos de redes LAN y TCP/IP
  • Conocimientos básicos del sistema operativo Windows (XP, 7)
  • Conocimientos básicos en tecnología de vídeo y gráficos informáticos (resoluciones, formatos, protocolos)

Mercado objetivo

Este curso está dirigido a técnicos de servicio Barco y socios de servicio externos que colaborarán en la instalación de un sistema TransForm N.

Este curso no es apropiado para clientes: ya que la mayoría de los proyectos son únicos y combinan diversos productos y tecnologías, recomendamos a los clientes ponerse en contacto con sus comerciales, representante de servicio o jefe de proyecto de Barco para solicitar un curso orientado a las necesidades específicas de sus proyectos.

Objetivo

Al final del curso, el alumno habrá adquirido los siguientes conocimientos:

• Usar un sistema TransForm N
  • Ayudar a los expertos certificados en la instalación de un sistema TransForm N
  • Reparar y mantener un sistema TransForm N
  • Diseñar configuraciones y perspectivas básicas, incluida la decoración
  • Realizar copias de seguridad y restaurar la configuración
  • Saber dónde buscar ayuda
  • Recopilar información relevante antes de derivar un problema a Barco

Duración

4 días

Precio

1400 Euro

Idioma hablado

Inglés

Certificación

Especialista certificado por Barco - TransForm N

Calendario de cursos

Fecha Ubicación Plazas libres
martes, 9 de marzo de 2021 TR - Nanterre - France 8 Registrarse
lunes, 22 de marzo de 2021 TR Barco Madrid, Madrid Spain 8 Registrarse
|

Su programa de certificación y plan de formación personal

Productos relacionados

Servidor de gestión TransForm N

Servidor de gestión con software CMS

Productos relacionados

Nodo de entrada de vídeo analógico TransForm N de 4/8/12 canales

Codificador de vídeo analógico de varios canales y ...

Productos relacionados

Nodo de entrada de vídeo analógico de 16 canales TransForm N

Codificador de vídeo analógico de varios canales y ...

Productos relacionados

Nodo de salida TransForm N

Controlador de pantalla de visualización en red de ...

Productos relacionados

Nodo de salida TransForm N compatible con JP2K

Salida de componente para visualización en red

Productos relacionados

Terminal multimedia TransForm N

Controlador de pantalla mural híbrido y compacto fácil ...

Productos relacionados

Nodo de streaming TransForm N MGS-200

Armonización y gestión de streaming que permite el ...

Productos relacionados

Nodo de entrada DVI de 1 canal TransForm N

Codificador DVI de velocidad de fotogramas completa ...

Productos relacionados

Nodo de entrada DVI de 4/8/16 canales TransForm N

Codificador DVI de velocidad de fotogramas completa ...

Productos relacionados

Nodo de aplicación TransForm N

Distribución y creación de contenido compartido

Regístro en Capacitaciones: Guía de arranque rápido

Formación de la mano de Barco