Productos

WePresent WIPG‑1000

Un sistema de presentación inalámbrica 1080p básico para compartir contenido en pantalla de forma inalámbrica desde cualquier dispositivo

WePresent WIPG‑1000

Un sistema de presentación inalámbrica 1080p básico para compartir contenido en pantalla de forma inalámbrica desde cualquier dispositivo

Números de artículo: R9866100EU, R9866100NA, R9866101NA

Este producto se reemplaza por ClickShare C-10

Descubrir nuevo producto
Ir a
Tenga en cuenta que este producto ya no es compatible con XMS Cloud; intercambie sus unidades antiguas.

Garantía

Introduzca el número de serie de sus productos para conocer su garantía.

Tenga en cuenta que este producto ya no es compatible con XMS Cloud; intercambie sus unidades antiguas.

Garantía

Introduzca el número de serie de sus productos para conocer su garantía.