ClickShare CSE‑200+

Solution de collaboration sans fil pour un partage de contenu créatif, parfaite pour les déploiements en entreprise

ClickShare CSE‑200+

Solution de collaboration sans fil pour un partage de contenu créatif, parfaite pour les déploiements en entreprise

Numéros des articles : R9861521CN, R9861521EU, R9861521NA, R9861521RW, R9861521US, R9861521ZH

Ce produit est remplacé par ClickShare CX-50

Découvrez de nouveaux produits
Aller à
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Libre-service pour une résolution rapide des problèmes
Explorez notre vaste base de connaissances disponible 24h/24 et 7j/7 ! Obtenez des réponses immédiates et des conseils précis à portée de main afin de gagner du temps et de dépanner comme un pro.
Vous recherchez peut-être de l'aide sur :
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?

Saisissez le numéro de série de vos produits pour en savoir plus sur votre garantie.

Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?