ClickShare CSM‑1

Système de présentation sans fil – Barco - ClickShare – CSM-1

ClickShare CSM‑1

Système de présentation sans fil – Barco - ClickShare – CSM-1

Numéros des articles : R9861017EU, R9861008NA, R9861008CN

Ce produit est remplacé par ClickShare C-10

Découvrez de nouveaux produits
Aller à
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Ce produit n'est plus pris en charge par XMS Cloud, veuillez échanger vos anciennes unités.
Libre-service pour une résolution rapide des problèmes
Explorez notre vaste base de connaissances disponible 24h/24 et 7j/7 ! Obtenez des réponses immédiates et des conseils précis à portée de main afin de gagner du temps et de dépanner comme un pro.
Vous recherchez peut-être de l'aide sur :
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?

Garantie

Saisissez le numéro de série de vos produits pour en savoir plus sur votre garantie.

Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Ce produit n'est plus pris en charge par XMS Cloud, veuillez échanger vos anciennes unités.
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?
Vous possédez déjà un appareil ClickShare ?