Barco Zertifikat für Technischer Spezialisten - Das dentalen display Lösungen Support

In diesem e-learning vermitteln wir alle Informationen über das medizinische Befunddisplay und welche technischen Merkmale für die Diagnostik wichtig sind. Außerdem wird die Verwendung nach DIN 6868-157 erläutert.

Description de la formation

Ziel: Nach Beendigung dieses Trainings-Levels für den technischen Spezialisten sind sie zertifiziert die Beratung, Installation und Abnahme- / Konstanzprüfungen für die dentalen Befunddisplays von Barco durchzuführen.

Prérequis

Voraussetzungen: Sie müssen das Barco Zertifikat für Technischer Mitarbeiter bevor sie dieses programm für Technischer Spezialist starten können.

Public cible

Zielgruppen für diesen Bereich sind der Service, Technischer Service, Kundendienst, Produktberater, Röntgenspezialisten etc.

Objectif

Beschreibung: Dieses Programm besteht aus folgenden Modulen:

• Warum ein Dental-Display für die Diagnose verwenden (10-15 mins)
  • Installation und Konfiguration von Dental Displays (10 mins.)
  • DIN 6868-157 und Einhaltung (15-20 mins)

Alle E-Learnings müssen abgeschlossen sein, um die Zertifizierung zu erhalten.

Melden Sie sich hier für das Programm an

Durée

Dauer: 4 Wochen

Prix

Preis: Kostenlos

Langue parlée

Sprache: Deutsch

Certification

Zertifizierung: Nach Abschluss aller Module dieser Trainings-Einheit wird ein „Barco Zertifikat für Technischer Spezialisten - Das dentalen display Lösungen Support“ ausgestell Dieses Zertifikat können Sie über Ihren myBarco- Lernplan herunterladen.