Cinéma numérique - Formation de recertification des spécialistes

Programme de recertification pour les ingénieurs certifiés pour l’installation et la maintenance des projecteurs de cinéma numérique Série 2 de Barco

Description de la formation

Les participants découvrent les nouveaux produits Barco, les nouvelles fonctionnalités et apprennent à utiliser les toutes dernières technologies. Les sujets abordés incluent la théorie du cinéma numérique, complétée par une vue d’ensemble actualisée de tous les composants des projecteurs, avec une attention particulière accordée aux DKP4K et DP2KS. Elle inclut également l’intégration des serveurs avec une information particulière concernant les IMB et IMS.

Prérequis

Cette formation est réservée exclusivement aux ingénieurs certifiés Barco ayant obtenu le certificat de spécialiste depuis au moins deux ans.

Public cible

Liste énumérée : ingénieur maintenance sur site, service d’assistance et ingénieur NOC, ...

Objectif

Programme :
Section 1 : Introduction au cinéma numérique
• Spécifications DCI et systèmes 3D mis à jour
• Introduction aux solutions IMS et IMB

Section 2 : Caractéristiques techniques du projecteur
• Ligne de produits Série 2 : aperçu des nouveaux produits (8S, 10S, DP4K, DPxKP)
• Solutions d’intégration IMB et IMS
• Nouvelles lentilles
• Mise à niveau ACS

Section 3 : Matériel associé au projecteur
• Série S
• DP4K

Section 4 : Interfaces de communication
• Nouvelles fonctionnalités du logiciel Communicator
• Mise à jour des paramètres de configuration
• Communicator Lite
• CineMate
• CineCare Web
• Interface utilisateur graphique de l’IMS de Doremi

Section 5 : Installation de cinéma numérique - Mise en pratique
• Différences d’installation - Projecteur Série S
• Installation et configuration d’un IMS
• Procédure d’arrêt d’un IMS

Section 6 : my.barco.com
• Nouveau My.BARCO.COM
• You Tube - BARCO TV

Section 7 : Spécifications relatives aux lentilles et aux projecteurs

Section 8 : Mises à niveau des micrologiciels
• DC Update Companion

Section 9 : Dépannage
• Témoin LED d’état de l’IMS de Doremi
• Procédure de mariage de la Série S
• Description du témoin d’état lumineux Série S

Section 10 : Maintenance planifiée

Section 11 : Examen et certification

Durée

2 jours

Prix

700 Euro

Langue parlée

Anglais

Certification

Après avoir obtenu cet examen, le participant se voit attribuer la certification Spécialiste certifié Barco, valable pendant deux ans.