ClickShare – CSE-200 – Formation en ligne pour la certification des professionnels de vente

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CSE-200

Description de la formation

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CSE-200 :

  • Le problème des réunions
  • Références et segments commerciaux
  • Pourquoi le système ClickShare est-il la solution ?
  • Comment s’adresser aux différents publics ciblés
  • Principales caractéristiques du CSE-200
  • Présentation du catalogue ClickShare et des principales caractéristiques

Un questionnaire de certification est inclus à la fin du cours. Vous recevrez un certificat officiel.

Prérequis

Aucune

Public cible

Cette formation de certification est destinée aux professionnels qui promeuvent et commercialisent le CSE-200 : les partenaires réseau, les gestionnaires de comptes réseau, les directeurs commerciaux, les responsables du développement commercial, etc.

Objectif

Objectif : ce module vous explique comment vendre le CSE-200

Durée

20'

Prix

Gratuit

Langue parlée

Français

Certification

Professionnel des ventes certifié Barco

Accédez à la description détaillée de la formation
|

Votre plan de formation et votre programme de certification personnalisés

Produits associés

ClickShare CSC-1

Système de présentation sans fil complet pour salles ...

Produits associés

Base Unit CSC

Unité de traitement pour ClickShare

Produits associés

Produits associés

ClickShare Rack Mount

Kit d’installation en rack pour ClickShare Base Unit

Produits associés

ClickShare Tray

Module de rangement pour ClickShare Buttons

Produits associés

ClickShare CSE-200

Système de présentation sans fil pour petites et ...

Guide d’initiation rapide pour l’inscription à une formation

Formation Barco