ClickShare – Présentation du CSE-800

Ce module de formation en ligne traite des sujets suivants : matériel, capacités, méthodes de vente, fonctionnalité, études relatives aux salles de réunion et bien plus.

Description de la formation

Cette formation en ligne se compose des chapitres suivants :

• Présentation du CSE-800 / pourquoi un nouveau membre ClickShare ?
  • Le matériel / aperçu du matériel et des caractéristiques techniques
  • Nouvelles capacités du CSE-800 / expérience en salle de réunion
  • Capacité Entreprise / Management Suite, sécurité renforcée, intégration de réseau
  • Vendre le CSE-800 : vendre la valeur, argumentaire…
  • Études / présentation en entreprise / test de stress

Prérequis

Aucune

Public cible

Cette formation est destinée aux Commerciaux, Chefs de projets et toute personne souhaitant découvrir le CSE-800.

Objectif

Objectif : ce module de formation en ligne traite de plusieurs sujets, notamment le matériel, les capacités, les méthodes de vente, les fonctionnalités, les études relatives aux salles de réunion et bien plus.

Certification

Barco Certified Sales Professional

Produits associés

ClickShare Button

ClickShare Button sans fil

ClickShare CSE-200

Système de présentation sans fil pour salles de ...

ClickShare CS-100

Système autonome de présentation sans fil pour les ...

Produits associés

ClickShare CSE-800

Système de présentation et de collaboration sans fil ...

Produits associés

Application ClickShare

Applications permettant de partager du contenu à ...