ClickShare - CS 100 - E-Learning zur Zertifizierung als Vertriebsexperte

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CS-100 verwenden können.

Description de la formation

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CS-100 verwenden können:

  • Das Problem bei Meetings
  • Referenzen & Geschäftsfelder
  • Warum ClickShare die Lösung für das Problem ist
  • Wie die unterschiedlichen Zielgruppen angesprochen werden
  • Wichtigste Funktionen des CS-100
  • Überblick über das Clickshare-Portfolio und die wichtigsten Funktionen

Am Ende ist ein Zertifizierungs-Test integriert. Damit erhalten Sie eine offizielle Zertifizierung.

Prérequis

Keine(r/s)

Public cible

Dieser Zertifizierungskurs ist für diejenigen gedacht, die den CS-100 bewerben und verkaufen: Channel-Partner, Channel-Vertriebsleiter, Vertriebsmitarbeiter, Business Development Manager, ...


Objectif

Ziel: In diesem Kurs lernen Sie, wie man den CS-100 verkauft

Durée

20'

Prix

Kostenlos

Langue parlée

Deutsch

Certification

Barco-zertifizierter Vertriebsmitarbeiter

Accédez à la description détaillée de la formation
|

Votre plan de formation et votre programme de certification personnalisés

Produits associés

ClickShare CSC-1

Système de présentation sans fil complet pour salles ...

Produits associés

Base Unit CSC

Unité de traitement pour ClickShare

Produits associés

ClickShare Button

ClickShare Button sans fil

Produits associés

ClickShare Rack Mount

Kit d’installation en rack pour ClickShare Base Unit

Produits associés

ClickShare Tray

Module de rangement pour ClickShare Buttons

Produits associés

ClickShare CS-100

Système autonome de présentation sans fil pour les ...

Guide d’initiation rapide pour l’inscription à une formation

Formation Barco