ClickShare - CS 100 - E-learning per la certificazione dei professionisti di vendita

Questo modulo di e-learning tratta gli argomenti da usare nella presentazione della vendita di CS-100

Description de la formation

Questo modulo di e-learning tratta gli argomenti da usare nella presentazione della vendita di CS-100:

• Il problema delle riunioni
  • Riferimenti e segmenti aziendali
  • Perché Clickshare è la risposta
  • Come rivolgersi ai differenti segmenti di pubblico di destinazione
  • Caratteristiche principali del CS-100
  • Panoramica del portfolio e delle caratteristiche principali di ClickShare

Al termine, è previsto un quiz di certificazione. Riceverai una certificazione ufficiale

Prérequis

Nessuno

Public cible

Questo corso di certificazione è destinato ai soggetti che promuovono e vendono CS-100: partner di canale, account manager di canale, direttori vendite, manager dello sviluppo aziendale e così via.

Objectif

Obiettivo: in questo corso imparerai a vendere CS-100

Durée

20'

Prix

Gratuito

Langue parlée

Italiano

Certification

Professionista di vendita certificato Barco

Accédez à la description détaillée de la formation
|

Votre plan de formation et votre programme de certification personnalisés

Produits associés

ClickShare CSC-1

Système de présentation sans fil complet pour salles ...

Produits associés

Base Unit CSC

Unité de traitement pour ClickShare

Produits associés

ClickShare Button

ClickShare Button sans fil

Produits associés

ClickShare Rack Mount

Kit d’installation en rack pour ClickShare Base Unit

Produits associés

ClickShare Tray

Module de rangement pour ClickShare Buttons

Produits associés

ClickShare CS-100

Système autonome de présentation sans fil pour les ...

Guide d’initiation rapide pour l’inscription à une formation

Formation Barco