ClickShare - Configuration - e-learning

Cette formation e-learning permet aux ingénieurs d’installation et de maintenance de découvrir le système ClickShare de Barco

Description de la formation

Au cours de cette formation, nous apprendrons à configurer ClickShare : comment connecter la Base Unit, l’installer, la personnaliser, comment mettre à jour le logiciel, comment générer des fichiers journaux et comment la dépanner.

Prérequis

Aucun

Public cible

Distributeurs et revendeurs. Ingénieurs de maintenance

Objectif

À l’issue de cette formation, et après obtention de la certification, les participants pourront configurer les dispositifs Clickshare, en assurer la maintenance et la mise à niveau.

Durée

1 heure

Certification

Aucun