ClickShare - Einführung zu CSE-800

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie über die Hardware, die Funktionen, wie verkauft wird, die Funktionalität, Konferenzraumstudien und mehr.

Description de la formation

Dieses E-Learning-Modul beinhaltet folgende Kapitel:

• Einführung in das CSE-800 / Warum ein neues ClickShare-Produkt
  • Die Hardware / Einblick in die Hardware und technischen Daten
  • Neue Funktion des CSE-800 / Die Meeting-Erfahrung
  • Funktionen für Unternehmen / Management Suite, verbesserte Sicherheit, Netzwerkintegration
  • Verkauf des CSE-800: Kundennutzen, Verkaufsgespräch, …
  • Studien / Präsentationen im Unternehmen abhalten / Stresstest

Prérequis

Keine(r/s)

Public cible

Diese Schulung richtet sich an Vertriebsmitarbeiter, Projektmanager und alle, die an einer Einführung in das CSE-800 interessiert sind.

Objectif

Ziel: In diesem E-Learning-Modul lernen Sie über die Hardware, die Funktionen, wie verkauft wird, die Funktionalität, Konferenzraumstudien und mehr.

Certification

Barco Certified Sales Professional

ClickShare CSC-1

Système de présentation sans fil complet pour salles ...

Produits associés

Base Unit CSC

Unité de traitement pour ClickShare

ClickShare Button

ClickShare Button sans fil

ClickShare Rack Mount

Kit d’installation en rack pour ClickShare Base Unit

ClickShare Tray

Module de rangement pour ClickShare Buttons

ClickShare CSE-200

Système de présentation sans fil pour salles de ...

ClickShare CS-100

Système autonome de présentation sans fil pour les ...

Produits associés

ClickShare CSE-800

Système de présentation et de collaboration sans fil ...

Produits associés

Application ClickShare

Applications permettant de partager du contenu à ...