Formación en línea para la certificación de experto en ventas de CS-100 de ClickShare

Este módulo de formación en línea le enseña qué argumentos de venta utilizar para vender el CS-100

Description de la formation

Este módulo de formación en línea le enseña qué argumentos de venta utilizar para vender el CS-100:

• El problema de las reuniones
  • Referencias y segmentos empresariales
  • Por qué ClickShare es la solución
  • Cómo dirigirse a distintos públicos objetivo
  • Características principales del CS-100
  • Visión general de las características principales y la cartera de ClickShare

Al final, se realizará un cuestionario de certificación. Obtendrá una certificación oficial

Prérequis

Ninguno

Public cible

Este curso de certificación está diseñado para quienes anuncian y venden el CS-100: socios de canal, gestores de cuentas de canal, ejecutivos de ventas, directores de desarrollo comercial...

Objectif

Propósito: en este curso, aprenderá a vender el CS-100

Certification

Profesional de ventas homologado por Barco

Produits associés

ClickShare Button

ClickShare Button sans fil

ClickShare CS-100

Système autonome de présentation sans fil pour les ...