Formación en línea para la certificación de experto en ventas de CSE-200 de ClickShare

Este módulo de formación en línea le enseña qué argumentos de venta utilizar para vender el CSE-200

Description de la formation

Este módulo de formación en línea le enseña qué argumentos de venta utilizar para vender el CSE-200:

• El problema de las reuniones
  • Referencias y segmentos empresariales
  • Por qué ClickShare es la solución
  • Cómo dirigirse a distintos públicos objetivo
  • Características principales del CSE-200
  • Visión general de las características principales y la cartera de ClickShare

Al final, se realizará un cuestionario de certificación. Obtendrá una certificación oficial.

Prérequis

Ninguno

Public cible

Este curso de certificación está diseñado para quienes anuncian y venden el CSE-200: socios de canal, gestores de cuentas de canal, ejecutivos de ventas, directores de desarrollo comercial...

Objectif

Propósito: en este curso, aprenderá a vender el CSE-200

Certification

Profesional de ventas homologado por Barco

Produits associés

ClickShare Button

ClickShare Button sans fil

ClickShare CSE-200

Système de présentation sans fil pour salles de ...