Este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Description de la formation

Esta formación en línea consta de los siguientes capítulos:

• Introducción al CSE-800 / Por qué convertirse en nuevo miembro de ClickShare
  • El hardware / Panorámica del hardware y las especificaciones
  • Nuevas funciones del CSE-800 / La experiencia en reuniones
  • Funciones para empresas / Paquete de gestión, mejora de la seguridad, integración de las redes
  • Vender el CSE-800: venta de valor añadido, argumentos de venta...
  • Estudios / Presentaciones empresariales / Prueba de estrés

Prérequis

Ninguno

Public cible

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer el CSE-800.

Objectif

Propósito: este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

ClickShare CSE-200

Système de présentation sans fil pour petites et ...

ClickShare CS-100

Système de présentation sans fil autonome pour les ...

ClickShare CSE-800

Système de présentation et de collaboration sans fil ...

Produits associés

ClickShare Collaboration App

Application permettant de partager du contenu à partir ...