Professionnel de la vente certifié Barco - NRC 200

Description de la formation

This certification training on the ‘Networked 4k Room Compositor’ NRC-200, introduces the product towards functionality, market value, setup and configuration. Students will engage in hands-on activities in order to successfully set-up and configure the NRC-200 solution.

Prérequis

Aucun

Public cible

Professionnel de la vente, expert de la vente, ingénieurs d’installation

Objectif

À l’issue de la formation, les participants seront en mesure de commercialiser, de réaliser la configuration de base et d’installer le NRC-200, et de connaître la valeur de ce produit sur le marché.

Durée

1 demi-journée

Prix

Free of charge

Certification

Professionnel de la vente certifié Barco pour le NRC 200