Spécialiste certifié Barco - Installation UniSee

Ce cours de formation de certification présente aux installateurs l’installation mécanique des murs LCD UniSee de Barco.

Description de la formation

Le cours, basé sur une vidéo, montre la mise en place mécanique du début à la fin, et fournit un guide visuel clair qui complète les descriptions techniques du manuel d’installation.

Prérequis

Pour suivre la formation en ligne : Vous devez posséder un navigateur capable de lire du contenu Flash.
Le mode Flash étant progressivement abandonné, certains navigateurs peuvent empêcher le contenu de s’exécuter correctement.
En cas de problème d’exécution du contenu, veuillez vous assurer que le contenu Flash est activé, et mis à jour à la version la plus récente.
Vous pouvez aussi essayer un navigateur différent. (IE, Edge et Firefox gèrent le contenu Flash mieux que Chrome, par exemple).

Pour installer un mur UniSee :

• Lire et suivre le manuel d’installation
  • Se familiariser avec l’installation de l’équipement nécessitant un alignement mécanique de haute précision
  • Savoir comment utiliser efficacement un appareil de nivellement à laser
  • Avoir suivi une formation à la sécurité du travail en hauteur (nacelle d’élévation ou équivalent) si la hauteur du mur requiert de tels outils.
  • Une expérience antérieure d’installation LCD mosaïque est un plus.

Public cible

Liste énumérative : techniciens d’installation, de maintenance et d’entretien

Objectif

La formation aborde la mise en place, l’alignement et le nivellement, l’équipement, le câblage et la finalisation du système.
Elle illustre également comment réparer un panneau situé au milieu du mur.

Durée

La durée totale est de 45 min environ (questionnaire non inclus.)

Prix

Gratuit

Langue parlée

Légendes écrites multilingues Pas de commentaire vocal inclus

Certification

Après passage réussi de l'examen, le participant peut télécharger un certificat : « Spécialiste certifié Barco - Installation UniSee »

Produits associés

Barco UniSee

Plateforme de mur d’images composés de modules LCD de ...