Descrizione dei corsi

• Le problème des réunions
  • Références et segments commerciaux
  • Pourquoi le système ClickShare est-il la solution ?
  • Comment s’adresser aux différents publics ciblés
  • Principales caractéristiques du CSE-200
  • Présentation du catalogue ClickShare et des principales caractéristiques

Un questionnaire de certification est inclus à la fin du cours. Vous recevrez un certificat officiel.

Prerequisiti

Aucune

Pubblico di destinazione

Cette formation de certification est destinée aux professionnels qui promeuvent et commercialisent le CSE-200 : les partenaires réseau, les gestionnaires de comptes réseau, les directeurs commerciaux, les responsables du développement commercial, etc.

Obiettivo

Objectif : ce module vous explique comment vendre le CSE-200

Durata

Prezzo

Gratuit

Lingua parlata

Français

Certificazione

Professionnel des ventes certifié Barco

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

ClickShare CSC-1

Sistema di presentazione wireless completo per sale ...

Prodotti correlati

Unità di base CSC

Elaborazione del componente per ClickShare

Prodotti correlati

Il pulsante ClickShare

Button wireless ClickShare

Prodotti correlati

Installazione rack di ClickShare

Kit di installazione rack AV per l’unità di base ...

Prodotti correlati

ClickShare Tray

Contenitore dei pulsanti ClickShare

Prodotti correlati

ClickShare CSE-200

Sistema di presentazione wireless per sale riunioni di ...

Guida rapida per la registrazione ai corsi

Formazione Barco