Descrizione dei corsi

• Das Problem bei Meetings
  • Referenzen & Geschäftsfelder
  • Warum ClickShare die Lösung für das Problem ist
  • Wie die unterschiedlichen Zielgruppen angesprochen werden
  • Wichtigste Funktionen des CS-100
  • Überblick über das Clickshare-Portfolio und die wichtigsten Funktionen

Am Ende ist ein Zertifizierungs-Test integriert. Damit erhalten Sie eine offizielle Zertifizierung.

Prerequisiti

Keine(r/s)

Pubblico di destinazione

Dieser Zertifizierungskurs ist für diejenigen gedacht, die den CS-100 bewerben und verkaufen: Channel-Partner, Channel-Vertriebsleiter, Vertriebsmitarbeiter, Business Development Manager, ...

Obiettivo

Ziel: In diesem Kurs lernen Sie, wie man den CS-100 verkauft

Durata

Prezzo

Kostenlos

Lingua parlata

Deutsch

Certificazione

Barco-zertifizierter Vertriebsmitarbeiter

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

ClickShare CSC-1

Sistema di presentazione wireless completo per sale ...

Prodotti correlati

Unità di base CSC

Elaborazione del componente per ClickShare

Prodotti correlati

Il pulsante ClickShare

Button wireless ClickShare

Prodotti correlati

Installazione rack di ClickShare

Kit di installazione rack AV per l’unità di base ...

Prodotti correlati

ClickShare Tray

Contenitore dei pulsanti ClickShare

Prodotti correlati

ClickShare CS-100

Sistema di presentazione wireless stand-alone per ...

Guida rapida per la registrazione ai corsi

Formazione Barco