ClickShare - Specialista certificato Barco

Questo corso di certificazione presenta il dispositivo ClickShare di Barco ai tecnici dell’installazione e dell’assistenza

Descrizione dei corsi

Questo corso di certificazione presenta il dispositivo ClickShare di Barco ai tecnici dell’installazione e dell’assistenza. Gli studenti eseguiranno rilevanti attività pratiche al fine di ottenere una conoscenza pratica e acquisire le competenze necessarie per un corretto posizionamento, configurazione e installazione di ClickShare.

Prerequisiti

Nessuno

Pubblico di destinazione

Distributori e rivenditori. Tecnici dell’assistenza

Obiettivo

Al termine della sessione e del completamento dei test, gli studenti saranno in grado di configurare, mantenere e aggiornare i dispositivi ClickShare.

Durata

0,5 giorni

Prezzo

100

Lingua parlata

Inglese

Certificazione

Specialista certificato Barco

Programma di formazione

Data Sede Posti restanti
giovedì 24 ottobre 2019 TR-Training Room Tokyo ,Japan 8 Iscriviti subito
mercoledì 30 ottobre 2019 TR Offsite - COMM-TEC, Germany 7 Iscriviti subito
giovedì 14 novembre 2019 TR ScanSource Academy - Trappes, France 8 Iscriviti subito
giovedì 21 novembre 2019 TR-Training Room Tokyo ,Japan 8 Iscriviti subito
lunedì 2 dicembre 2019 Demo Room in R&D Building 8 Iscriviti subito
mercoledì 11 dicembre 2019 TR ScanSource Academy - Trappes, France 8 Iscriviti subito
giovedì 19 dicembre 2019 TR-Training Room Tokyo ,Japan 8 Iscriviti subito

ClickShare CSC-1

Sistema di presentazione wireless completo per sale ...

Prodotti correlati

Unità di base CSC

Elaborazione del componente per ClickShare

Prodotti correlati

Il pulsante ClickShare

Button wireless ClickShare

Prodotti correlati

Installazione rack di ClickShare

Kit di installazione rack AV per l’unità di base ...

ClickShare Tray

Contenitore dei pulsanti ClickShare

Prodotti correlati

App ClickShare

Applicazioni per condividere contenuti da qualsiasi ...

Prodotti correlati

ClickShare CSE-800

Sistema di presentazione e collaborazione wireless per ...

Prodotti correlati

ClickShare CSE-200

Sistema di presentazione wireless per sale riunioni di ...

Prodotti correlati

ClickShare CS-100

Sistema di presentazione wireless stand-alone per ...

Prodotti correlati

Collaboration Management Suite (CMGS)

Gestione centralizzata per le unità ClickShare e ...

Prodotti correlati

ClickShare Button Manager

Associazione remota dei pulsanti ClickShare

Prodotti correlati

ClickShare Link

Dispositivo di connettività iPad per ClickShare