Digital Cinema - Esperto certificato Barco - Assistenza e diagnostica avanzata

Programma di certificazione per diagnostica avanzata, certificazione per assistenza e manutenzione per i proiettori Digital Cinema serie 2 di Barco

Descrizione dei corsi

Questo corso fornisce certificazione per diagnostica avanzata, assistenza e manutenzione per i proiettori Digital Cinema serie 2 di Barco. I partecipanti impareranno a diagnosticare e a risolvere i problemi di tutte le schede e i moduli, compresi i complessi sottosistemi del proiettore. Durante le sessioni pratiche del corso, vengono inseriti errori e problemi nel proiettore e agli studenti viene chiesto di risolvere ciascun problema e di ripristinare lo stato operativo del proiettore. In piccole classi, ogni partecipante acquisisce le necessarie competenze per fornire correttamente assistenza ai proiettori Barco serie 2.

Prerequisiti

• Certificazione valida come specialista certificato Barco per Digital Cinema - Installazione e manutenzione di base
  • Agli studenti sarà richiesto di eseguire correttamente l’installazione di un proiettore secondo gli standard Barco al suo arrivo
  • Nota importante: questo corso è rivolto a studenti con comprovata esperienza su campo di installazione e certificazione di esperti. Ogni studente deve aver eseguito almeno 3 installazioni di Digital Cinema di Barco prima di partecipare al corso in diagnostica avanzata e assistenza.

Pubblico di destinazione

Tecnici di installazione

Tecnici NOC

Responsabili assistenza diretta

Obiettivo

Obiettivi del corso

Al termine della sessione e del completamento dei test, gli studenti saranno in grado di:

Definire le funzioni di base di tutte le schede e i moduli

• Definire le funzioni di tutte le schede e i moduli, a livello di “diagramma di flusso” avanzato
    • Definire e risolvere i problemi della complessa e dettagliata sequenza di avvio del proiettore
    • Diagnosticare e a risolvere i problemi di tutte le schede e i moduli
    • Eseguire “autotest” del proiettore e descrivere la funzione di tutti i log degli errori
    • Diagnosticare e a risolvere i problemi di tutti i sottosistemi del proiettore
    • Installare e rimuovere un backplane di segnale
    • Installare e rimuovere l’alimentatore in modalità switch e l’alimentatore della lampada
    • Descrivere tutte le indicazioni LED di LPS
    • Installare e rimuovere il supporto dell’obiettivo, il riflettore e il motore luminoso
    • Eseguire assistenza sul sistema di raffreddamento
    • Eseguire manutenzione di base e come “tecnico di assistenza” su un proiettore Barco per il cinema digitale
    • Eseguire procedure avanzate di manutenzione come “tecnico di assistenza”
    • Allineare il mirror freddo e l’integrator rod
    • Eseguire funzioni “speciali” sul Communicator
    • Definire i concetti della tecnologia DLP e del “flusso di lavoro” di un proiettore DC
    • Descrivere i concetti della proiezione 2D e 3D
    • Definire i concetti di base della luce e del colore, relativamente ai proiettori DC di Barco
    • Eseguire un’appropriata analisi del sito
    • Disimballare, allineare e installare un proiettore DC di Barco
    • Utilizzare tutti i comandi di base e avanzati di un proiettore DC Barco e del Communicator
    • Programmare e modificare macro e tutti i “tipi di file” (ad es. file di schermo e obiettivo, file LSC, etc.)
    • Installare e rimuovere un obiettivo
    • Installare e sostituire una lampada e il relativo alloggiamento
    • Unire i DMD e regolare l’uniformità del focus sullo schermo (Scheimpflug)
    • Eseguire la risoluzione di base dei problemi compresa la conoscenza di tutti i segnali di Communicator e le “spie”.
    • Aggiornare il software di tutti i proiettori (Barco e TI)
    • Navigare in my.barco.com alla ricerca di informazioni, software e Info TI
    • Creare “cloni” e pacchetti diagnostici

Effettuare delle sessioni formative sulle operazioni di base in loco per formare i gestori delle sale cinematografiche e operatori

Prezzo

1800 Euro. 2700$

Certificazione

Esperto certificato Barco