Digital Cinema - Formazione per esperti e specialisti per una nuova certificazione

Questo corso di ricertificazione fornisce la preparazione alla nuova certificazione per l’Installazione, la manutenzione di base e la risoluzione dei problemi e la diagnostica avanzate dei proiettori Digital Cinema serie 2 di Barco.

Descrizione dei corsi

I partecipanti acquisiranno una conoscenza approfondita dei nuovi prodotti di Barco, delle funzioni software e delle tecnologie più recenti. Tra gli argomenti trattati sono incluse la teoria sul cinema digitale più una panoramica aggiornata di tutti i componenti dei proiettori con le maggiori informazioni su DP4K e DP2KS. È inclusa inoltre l’integrazione del server con le informazioni relative alle soluzioni IMB e IMS.
In questa ricertificazione sono presenti ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi dell’installazione di un proiettore per cinema digitale, tra cui le procedure su come eseguire analisi efficienti dei log del proiettore e comprendere tutti i diversi errori di sistema e configurazione.

Prerequisiti

Questo corso è destinato solo per tecnici Barco certificati che hanno già conseguito l’attestato come specialisti ed esperti prima di 2 anni.

Pubblico di destinazione

Elenco numerato: tecnico dell’assistenza in sede, helpdesk e tecnico NOC, etc.

Obiettivo

Agenda:

Corso di installazione e manutenzione di base

Sezione 1: Introduzione al Digital Cinema

• Specifiche DCI e sistemi 3D aggiornati
  • Introduzione a IMB e IMS

Sezione 2: Specifiche del proiettore

• Linea dei prodotti Serie 2: descrizione dei nuovi prodotti (8S, 10S, DP4K, DPxKP)
  • Soluzioni di integrazione di IMB e IMS
  • Nuovi obiettivi
  • Aggiornamento ACS

Sezione 3: Hardware del proiettore

• Serie S
  • DP4K

Sezione 4: Interfacce di comunicazione

• Nuove caratteristiche di Communicator
  • Aggiornamenti delle impostazioni di configurazione
  • Communicator Lite
  • CineMate
  • CineCare Web
  • Doremi IMS GUI

Sezione 5: Installazione di Digital Cinema - Attività pratiche

• Differenze di installazione del proiettore della Serie S
  • Installazione e configurazione di IMS
  • Procedura di spegnimento di IMS

Sezione 6: my.barco.com

• Novità di My.BARCO.COM
  • You Tube - BARCO TV

Sezione 7: Specifiche degli obiettivi e dei proiettori

Risoluzione dei problemi e diagnostica

Sezione 1: Procedure di sicurezza

Sezione 2: Funzioni avanzate di Communicator

• Aggiorna all’ultima versione di Communicator

Sezione 3: Identificazione componenti

• Descrizione dei moduli Serie S

Sezione 4: Funzionalità scheda e modulo

• Ampia descrizione di tutte le schede con particolare attenzione alla serie S, sui proiettori di post-produzione e sui moduli integrati dei server

Sezione 5: Diagrammi di blocco e di flusso

• Mostra video, diagrammi di comunicazione e alimentazione
  • Offre una sequenza di avvio completa

Sezione 6: Sostituzione scheda e modulo

• Tratta la procedura completa di sostituzione dei componenti per la serie S

Sezione 7: Riparazione processore luce Serie S

Sezione 8: Allineamento ottico

• Specchio caldo, condotto luce e regolazione di convergenza della serie S

Sezione 9: Diagnostica di sottosistemi e debug in sede

• Procedure di risoluzione dei problemi per l’intera gamma di proiettori
  • Riguarda la risoluzione dei problemi delle soluzioni IMB e IMS

Sezione 10: Aggiornamenti firmware dei proiettori

Sezione 11: Soluzioni di codice errore e file di log

• Tratta l’analisi completa dei file di log

Sezione 12: Manutenzione programmata

Sezione 13: Test e certificazione

Durata

4 giorni

Prezzo

€1350

Lingua parlata

Inglese

Certificazione

Al termine dell’esame, il partecipante riceverà l’attestato come Specialista ed Esperto certificato Barco valido per i successivi 2 anni.