Este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Descrizione dei corsi

Esta formación en línea consta de los siguientes capítulos:

• Introducción al CSE-800 / Por qué convertirse en nuevo miembro de ClickShare
  • El hardware / Panorámica del hardware y las especificaciones
  • Nuevas funciones del CSE-800 / La experiencia en reuniones
  • Funciones para empresas / Paquete de gestión, mejora de la seguridad, integración de las redes
  • Vender el CSE-800: venta de valor añadido, argumentos de venta...
  • Estudios / Presentaciones empresariales / Prueba de estrés

Prerequisiti

Ninguno

Pubblico di destinazione

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer el CSE-800.

Obiettivo

Propósito: este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Durata

Prezzo

Libre

Lingua parlata

Español

Certificazione

Barco Certified Sales Professional

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

ClickShare CSE-800

Sistema di presentazione e collaborazione wireless per ...

Prodotti correlati

Prodotti correlati

Montaggio rack ClickShare

Kit di installazione rack AV per la Base Unit ...

Prodotti correlati

Contenitore ClickShare Tray

Contenitore per dispositivi ClickShare Button

Prodotti correlati

ClickShare CSE-200

Sistema di presentazione wireless per sale riunioni di ...

Prodotti correlati

ClickShare CS-100

Sistema di presentazione wireless autonomo per sale ...

Prodotti correlati

App desktop ClickShare

App per connettersi, partecipare a conferenze e ...

Guida rapida per la registrazione ai corsi

Formazione Barco