Este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Descrizione dei corsi

Esta formación en línea consta de los siguientes capítulos:

• Introducción al CSE-800 / Por qué convertirse en nuevo miembro de ClickShare
  • El hardware / Panorámica del hardware y las especificaciones
  • Nuevas funciones del CSE-800 / La experiencia en reuniones
  • Funciones para empresas / Paquete de gestión, mejora de la seguridad, integración de las redes
  • Vender el CSE-800: venta de valor añadido, argumentos de venta...
  • Estudios / Presentaciones empresariales / Prueba de estrés

Prerequisiti

Ninguno

Pubblico di destinazione

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer el CSE-800.

Obiettivo

Propósito: este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Durata

Prezzo

Libre

Lingua parlata

Español

Certificazione

Barco Certified Sales Professional

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Prodotti correlati

ClickShare CSC-1

Sistema di presentazione wireless completo per sale ...

Prodotti correlati

Unità di base CSC

Elaborazione del componente per ClickShare

Prodotti correlati

Il pulsante ClickShare

Button wireless ClickShare

Prodotti correlati

Installazione rack di ClickShare

Kit di installazione rack AV per l’unità di base ...

Prodotti correlati

ClickShare Tray

Contenitore dei pulsanti ClickShare

Prodotti correlati

ClickShare CSE-200

Sistema di presentazione wireless per sale riunioni di ...

Prodotti correlati

ClickShare CS-100

Sistema di presentazione wireless stand-alone per ...

Prodotti correlati

ClickShare CSE-800

Sistema di presentazione e collaborazione wireless per ...

Prodotti correlati

App ClickShare

Applicazioni per condividere contenuti da qualsiasi ...

Guida rapida per la registrazione ai corsi

Formazione Barco