wePresent – be introduced (German version)

Dieses E-Learning-Modul behandelt die Modelle, Leistung, Installationsmodi, Funktionalität und mehr.

Descrizione dei corsi

Dieses E-Learning-Modul beinhaltet folgende Kapitel:

• 10 Minuten: Portfolio
  • 10 Minuten: Funktionen
  • 5 Minuten: Installationsmodi
  • 5 Minuten: Konfiguration
  • 5 Minuten: CMGS, SharePod

Prerequisiti

Um das E-Learning abzuspielen:

• In Ihrem Browser muss das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert sein.
  • Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
  • Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
  • Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

Pubblico di destinazione

Diese Schulung richtet sich an Vertriebsmitarbeiter, Projektmanager und alle, die an einer Einführung in wePresent interessiert sind.

Obiettivo

Erfahren Sie alles über das wePresent-Portfolio, die Installation, Konfiguration, Funktionen, Marktposition und mehr.

Durata

35 min

Prezzo

Kostenlos

Lingua parlata

Deutsch

Certificazione

Keine Zertifizierung

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Guida rapida per la registrazione ai corsi

Formazione Barco