wePresent – be introduced (Italian version)

Questo modulo di e-learning tratta i modelli, la capacità, le modalità di installazione, le funzionalità e tanto altro.

Descrizione dei corsi

Questo modulo si compone dei seguenti capitoli:

• 10 min.: portfolio
  • 10 min.: funzionalità
  • 5 min.: modalità di installazione
  • 5 min.: configurazione
  • 5 min.: CMGS, SharePod

Prerequisiti

Per riprodurre l’e-learning:

• È necessario disporre di un browser in grado di riprodurre contenuto flash.
  • Poiché la tecnologia è in fase di ritiro dal mercato, alcuni browser potrebbero impedire la corretta esecuzione del contenuto.
  • In caso di problemi di esecuzione del contenuto, accertarsi che il contenuto flash sia abilitato e aggiornato alla versione più recente.
  • È inoltre possibile provare un browser diverso (IE, Edge e Firefox gestiscono flash meglio di Chrome, ad esempio)

Pubblico di destinazione

Questo corso di formazione è destinato ai profili che si occupano della vendita, ai Project Manager e a chiunque sia interessato a wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

Obiettivo

Scoprire tutto ciò che riguarda il portfolio, l’installazione, la configurazione, le funzionalità, la posizione sul mercato di wePresent e molto altro.

Durata

35 min

Certificazione

Nessuna

Vai ai dettagli sulla formazione