wePresent – be introduced (Spanish version)

Este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre los modelos, las funciones, los modos de instalación, la funcionalidad y mucho más.

Descrizione dei corsi

Esta formación en línea consta de los siguientes capítulos:

• 10 min.: Productos
  • 10 min.: Características
  • 5 min.: Modos de instalación
  • 5 min.: Configuración
  • 5 min.: CMGS, SharePod

Prerequisiti

Para reproducir la formación en línea:

• Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
  • Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
  • Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.
  • También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Pubblico di destinazione

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

Obiettivo

Aprender acerca de los productos wePresent, su instalación, las características de configuración, la posición de mercado, entre otras opciones.

Durata

35 min

Prezzo

Gratis

Lingua parlata

Español

Certificazione

Sin certificación

Vai ai dettagli sulla formazione

Piano formativo personale e programma di certificazione

Guida rapida per la registrazione ai corsi

Formazione Barco