wePresent WiPG‑1000

Un sistema di presentazione wireless di 1080p di base che offre la condivisione dello schermo wireless da qualsiasi dispositivo

wePresent WiPG‑1000

Un sistema di presentazione wireless di 1080p di base che offre la condivisione dello schermo wireless da qualsiasi dispositivo

Numeri degli articoli: R9866100EU, R9866100NA, R9866101NA

Questo prodotto è sostituito da ClickShare C-10

Scopri il nuovo prodotto
Andate su
Si prega di notare che questo prodotto non è più supportato da XMS Cloud ed è pertanto necessario permutare le vecchie unità.

Garanzia

Inserisci il numero di serie dei tuoi prodotti per scoprire la tua garanzia.

Si prega di notare che questo prodotto non è più supportato da XMS Cloud ed è pertanto necessario permutare le vecchie unità.

Garanzia

Inserisci il numero di serie dei tuoi prodotti per scoprire la tua garanzia.