コース説明

• 10 min : Portefeuille
  • 10 min : Fonctions
  • 5 min : Modes d’installation
  • 5 min : Configuration
  • 5 min : CMGS, SharePod

必須条件

• Vous devez posséder un navigateur capable de lire du contenu Flash.
  • Le mode Flash étant progressivement abandonné, certains navigateurs peuvent empêcher le contenu de s’exécuter correctement.
  • En cas de problème d’exécution du contenu, veuillez vous assurer que le contenu Flash est activé, et mis à jour à la version la plus récente.
  • Vous pouvez aussi essayer un navigateur différent. (IE, Edge et Firefox gèrent le contenu Flash mieux que Chrome, par exemple).

対象者

Cette formation est destinée aux Commerciaux, Chefs de projets et toute personne souhaitant découvrir wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

目的

Tout savoir concernant le portefeuille et l’installation, la configuration, les fonctions, la position sur le marché de wePresent, et bien plus.

時間

35 min

価格

Gratuit

使用言語

Français

認証

Aucune certification

トレーニング詳細に進む