wePresent – be introduced (German version)

Dieses E-Learning-Modul behandelt die Modelle, Leistung, Installationsmodi, Funktionalität und mehr.

コース説明

Dieses E-Learning-Modul beinhaltet folgende Kapitel:

• 10 Minuten: Portfolio
  • 10 Minuten: Funktionen
  • 5 Minuten: Installationsmodi
  • 5 Minuten: Konfiguration
  • 5 Minuten: CMGS, SharePod

必須条件

Um das E-Learning abzuspielen:

• In Ihrem Browser muss das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert sein.
  • Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
  • Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
  • Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

対象者

Diese Schulung richtet sich an Vertriebsmitarbeiter, Projektmanager und alle, die an einer Einführung in wePresent interessiert sind.

目的

Erfahren Sie alles über das wePresent-Portfolio, die Installation, Konfiguration, Funktionen, Marktposition und mehr.

時間

35 min

価格

Kostenlos

使用言語

Deutsch

認証

Keine Zertifizierung

トレーニング詳細に進む