wePresent – be introduced (Spanish version)

Este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre los modelos, las funciones, los modos de instalación, la funcionalidad y mucho más.

コース説明

Esta formación en línea consta de los siguientes capítulos:

• 10 min.: Productos
  • 10 min.: Características
  • 5 min.: Modos de instalación
  • 5 min.: Configuración
  • 5 min.: CMGS, SharePod

必須条件

Para reproducir la formación en línea:

• Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
  • Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
  • Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.
  • También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

対象者

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

目的

Aprender acerca de los productos wePresent, su instalación, las características de configuración, la posición de mercado, entre otras opciones.

時間

35 min

価格

Gratis

使用言語

Español

認証

Sin certificación

トレーニング詳細に進む