4.3.6 Löschen

Standort und Verfügbarkeit
So führen Sie einen Löschvorgang durch
  1. Müssen mehrere Geräte gelöscht werden?

    • Falls ja, wählen Sie alle Geräte aus. Einzelheiten dazu finden Sie unter “Suchen und auswählen”.
    • Falls nein, klicken Sie auf das Symbol Schnellansicht (Quick View) des Geräts.
  2. Klicken Sie auf Löschen (Delete) (Referenz 1).

    Abbildung 4–28 Einzelgerät mit zugewiesenem Standort
    1
    Schaltfläche „Löschen“
    2
    Schaltfläche „Übertragen“
    3
    Eingabefeld „Besprechungsraumname“
    4
    Dropdown-Liste „Vorlage“
    5
    Standort-Struktur
    6
    Zugewiesene Standortbezeichnung
    *
    Schaltfläche „Abbrechen“
    Abbildung 4–29 Mehrere Geräte
    1
    Schaltfläche „Löschen“
    2
    Schaltfläche „Übertragen“
    *
    Schaltfläche „Abbrechen“

    Ein Bestätigungs-Pop-up-Fenster wird angezeigt.

  3. Klicken Sie auf Base Unit löschen (Delete ) (Referenz 7).

    Abbildung 4–30
    7
    Schaltfläche „Bestätigen“
    *
    Schaltfläche „Abbrechen“

    Alle ausgewählten Base Unit-Geräte werden aus XMS Cloud entfernt.