4.3.6 删除

位置与可用性
如何删除
  1. 必须删除多台设备吗?

    • 如果,选择“所有设备”。有关更多信息,请参见“搜索并选择”。
    • 如果,请单击该设备的 快速查看 (Quick View)图标。
  2. 单击 删除 (Delete)(参考 1)。

    图像 4–28 已分配位置的单个设备
    1
    “删除”按钮
    2
    “转移”按钮
    3
    “会议室名称”输入字段
    4
    “模板”下拉菜单
    5
    位置树
    6
    “已分配位置”标签
    *
    “取消”按钮
    图像 4–29 多台设备
    1
    “删除”按钮
    2
    “转移”按钮
    *
    “取消”按钮

    将显示一个“确认”弹出窗口。

  3. 单击删除 Base Unit (Delete )(参考 7)。

    图像 4–30
    7
    “确认”按钮
    *
    “取消”按钮

    所有已选择的 Base Unit 设备都将从 XMS Cloud 中移除。