4.3.5 转移

位置与可用性
如何转移
  1. 必须转移多台设备吗?

    • 如果,选择“所有设备”。有关更多信息,请参见“搜索并选择”。
    • 如果,请单击该设备的 快速查看 (Quick View)图标。
  2. 单击 转移 (Transfer)(参考 2)。

    图像 4–25 已分配位置的单个设备
    1
    “删除”按钮
    2
    “转移”按钮
    3
    “会议室名称”输入字段
    4
    “模板”下拉菜单
    5
    位置树
    6
    “已分配位置”标签
    *
    “取消”按钮
    图像 4–26 多台设备
    1
    “删除”按钮
    2
    “转移”按钮
    *
    “取消”按钮

    将显示一个“转移”弹出窗口。

  3. 从下拉菜单(参考 7)中选择目标组织。

    图像 4–27
    7
    “组织”下拉菜单
    8
    “确认”按钮
    *
    “取消”按钮
  4. 单击转移 Base Unit (Transfer )(参考 8,图像 4–27)。

    所有已选中的 Base Unit 设备都将移至目标组织的等待中 (Waiting)页面。