5.18 حفظ الكل

بشكل عام

يحفظ Save All (حفظ الكل) على قائمة Setup (الإعداد) معلمات التكوين المخصصة لديك في الذاكرة غير المتطايرة.

إذا حفظت حالة النظام، تتم استعادة هذه المعلمات في المرة التالية تقوم فيها بتشغيل وحدة Event Master. إذا لم تستخدم هذه الوظيفة، لن تتم استعادة إعداداتك المخصصة خلال تسلسل تشغيل النظام التالي.

حفظ جميع الإعدادات المعدلة
  1. حدد Save All (حفظ الكل) من قائمة Setup (الإعداد).

    تظهر الرسالة التالية:

    صورة 5–34 رسالة "حفظ الكل"
  2. انتظر بضع ثوانٍ ...

    يتم حفظ المعلمات في ذاكرة غير متطايرة ويتم إرجاعك إلى قائمة Setup (الإعداد).