7.4 العودة إلى إعداد المصنع الافتراضي

بشكل عام

قبل تنفيذ أي إجراءات إعداد، يُوصى بأن تنفذ إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع — لإعادة تعيين جميع تعيينات الإدخالات والإخراجات والمصادر إلى قيمها الافتراضية.

وعلى وجه الخصوص للعملاء في الأحداث وسوق الإيجار، يضمن هذا الإجراء أنه يتم مسح أي إعدادات إدخال سابقة وتسجيلات ذاكرة (على سبيل المثال، تلك التي قد تكون مبرمجة بواسطة المستخدمين الآخرين) بشكل كامل من ذاكرة النظام.

ملاحظة: إذا كنت تستمر في حدث (على سبيل المثال، اليوم الثاني من الحدث لمدة ثلاثة أيام)، فلا تحتاج إلى تنفيذ إعادة التعيين على إعدادات المصنع. ومع ذلك، إذا انتخبت لتنفيذ إعادة التعيين على إعدادات المصنع، فتأكد من أنك قمت بنسخ نظامك احتياطيًا. لمعرفة التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى الإجراء “نسخ النظام احتياطيًا”.
المتطلبات المسبقة
استعادة إعدادات المصنع

لاستعادة جميع الإعدادات الافتراضية إلى معالج سلسلة Event Master، استخدم الإجراء التالي:

  1. حدد Factory Reset (إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع) من قائمة Setup (الإعداد) باللوحة الأمامية.

    تظهر قائمة Factory Reset (إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع).

  2. حدد Factory Reset (إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع) لإعادة تعيين النظام بأكمله على قيم المصنع الافتراضية الخاصة به. تذكر أنه سيتم فقدان جميع البيانات.

    أو

    حدد إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع، حفظ عنوان IP لإعادة تعيين النظام بأكمله إلى قيم المصنع الافتراضية الخاصة به، ولكن يحتفظ بعنوان IP للوحدة.

    تظهر مطالبة، تطلب إذا كنت ترغب في مسح جميع التكوينات.

  3. اضغط على SEL.

    يتوقف النظام عن التشغيل، بعد ذلك يُعاد تمهيده.