5.16 Rétablissement des paramètres d’usine

Généralités

Comme le montre l’illustration suivante, deux options du menu Configuration vous permettent de rétablir les paramètres d’usine de l’appareil Event Master.

Image 5–33

Les attributs suivants constituent une condition d’usine :

Le menu Retour aux paramètres d’usine propose deux options pour restaurer les paramètres d’usine :

Remarque : Il est conseillé d’effacer toutes les configurations enregistrées lorsque vous utilisez l’appareil Event Master pour la première fois, ou lorsque vous retournez un appareil après un événement.
Rétablissement de tous les paramètres d’usine

Pour restaurer tous les paramètres par défaut de l’appareil Event Master, suivez la procédure suivante :

  1. Sélectionnez Retour aux paramètres d’usine dans le menu Configuration.

    Le menu Retour aux paramètres d’usine s’affiche.

  2. Sélectionnez Retour aux paramètres d’usine.

    Une invite vous demandant si vous souhaitez effacer toutes les configurations apparaît.

  3. Appuyez sur SEL (SÉLECTIONNER).

    Le système s’éteint, puis redémarre.

    Si vous appuyez sur ESC (ÉCHAP) pour annuler l’opération, vos réglages personnalisés restent en place et vous revenez au menu Retour aux paramètres d’usine.

Rétablissement des paramètres d’usine avec d’autres options

Pour restaurer les paramètres par défaut de l’appareil Event Master tout en conservant des paramètres tels que l’adresse IP, l’EDID, l’ID d’appareil ou d’autres paramètres utilisateur, utilisez la procédure suivante :

  1. Sélectionnez Retour aux paramètres d’usine dans le menu Configuration.

    Le menu Retour aux paramètres d’usine s’affiche.

  2. Sélectionnez la réinitialisation de votre choix : Retour aux paramètres d’usine, Sauvegarder IP ; Usine, Sauvegarder IP, EDID ; Usine, Sauvegarder IP, EDID, ID ; ou Progressive.

    Une invite vous demandant si vous souhaitez effacer toutes les configurations apparaît.

  3. Appuyez sur SEL (SÉLECTIONNER) pour réinitialiser le système mais sauvegarder l’adresse IP.

    Le système s’éteint, puis redémarre.

    Si vous appuyez sur ESC (ÉCHAP) pour annuler l’opération, vos réglages personnalisés restent en place et vous revenez au menu Retour aux paramètres d’usine.