6.34 Menu Repère > Zone de réglage

Généralités

La Zone de réglage permet d’ajouter et de supprimer des repères.

Menu Repère > Zone de réglage

Ce menu contient les éléments suivants :

  • Un bouton Ajouter un repère pour enregistrer de nouveaux repères.
  • Un bouton Supprimer un ou plusieurs repères pour supprimer un ou plusieurs repères.
  • Un bouton Activer la réorganisation pour activer la réorganisation des repères dans la liste.
  • Un bouton Tout verrouiller pour verrouiller tous les repères de la liste.
  • Un bouton Tout déverrouiller pour déverrouiller tous les repères de la liste.
  • Un bouton pour sélectionner les Options de création à utiliser lors de la création de repères.

    • Désactivé : aucune option de création n’est choisie. (Il s’agit de l’option par défaut).
    • Verrouillage auto : tous les repères créés lorsque l’option Verrouillage auto est activée sont créés dans l’état verrouillé.
    • Renommer : tous les repères créés lorsque l’option Renommer est activée sont créés avec le nom du groupe en surbrillance, ce qui permet de renommer immédiatement le repère.
    • Renommer-Verrouiller : il s’agit d’une combinaison des options Renommer et Verrouillage auto. Tous les repères créés lorsque l’option Renommer-Verrouiller est activée sont créés avec le nom du repère en surbrillance, ce qui permet de renommer immédiatement le repère, puis de l’enregistrer dans un état verrouillé.
  • Une liste de repères.

    Chaque repère de la liste possède un numéro, un nom et deux icônes. La première icône permet à l’utilisateur de copier un repère. (La mémoire copiée est ajoutée au bas de la liste des repères). La deuxième icône indique si le repère est verrouillé ou déverrouillé.

  • Un bouton Lecture/Pause.

    Le système affiche le bouton Play (Lecture) ( ) avant de lire un repère sélectionné et lorsqu’un repère sélectionné a été mis en pause.

    Le système affiche le bouton Pause ( ) lorsqu’un repère sélectionné est en cours de lecture.

  • Un bouton Arrêt.

Une fois un repère créé dans la zone de réglage, il peut être modifié dans la zone de modification du système.

Les repères peuvent être sélectionnés et lus, mis en pause ou arrêtés à partir de la zone de réglage du menu Repère.

Lorsqu’un repère est actif (en lecture ou en pause), la sélection d’un autre repère dans la liste des repères du panneau de réglage annule le premier repère et prépare le second.