Généralités
Toute sélection de destinations ou de groupes de destinations peut faire l’objet d’une transition. Pour ce faire, sélectionnez l’onglet Destinations en haut de la zone Aperçu de l’espace de travail. Cette sélection est également enregistrée dans les pré-réglages et rappelée avec eux.