5.13 Menu Système > Verrouillage Admin.

Généralités

Lorsque le verrouillage Admin. est activé, aucune des connexions de la GUI de l’Event Master Toolset au processeur n’est autorisée à supprimer des entrées, des sorties, des destinations, des pré-réglages, des clés utilisateur, des repères ou des périphériques externes. Les utilisateurs ont la possibilité, au niveau de l’opérateur, de rappeler des pré-réglages et des repères et d’effectuer des transitions.

Comment activer et désactiver le verrouillage Admin.
  1. Dans le menu Système, faites défiler jusqu’à « Verrouillage Admin. » et appuyez sur SEL (SÉLECTIONNER).

    Image 5–30 Verrouillage Admin.
  2. Tournez la molette ADJUST (RÉGLER) pour basculer entre Off (Désactivé) et On (Activé).