6.50 설정 메뉴 > 웹 앱 영역 > 도구 > 백업 및 복원

경고: E2의 백업은 E2 및 E2 Gen2에서 작동합니다. E2 Gen2의 백업은 E2와 이전 버전과 호환되지 않습니다.
일반 사항

이 메뉴에서 사용자는 컴퓨터에 프리셋, 사용자 키 및 기타 시스템 설정을 저장할 수 있습니다. 메뉴를 통해 사용자는 이전에 저장한 시스템 파일을 복원할 수도 있습니다.

이미지 6–130
프리셋, 사용자 키 및 시스템 설정을 백업하는 방법
  1. 백업 버튼을 클릭합니다.

    대화 상자가 열립니다.

    이미지 6–131
  2. 백업한 파일을 저장할 폴더 위치를 선택합니다.
  3. 폴더 선택를 클릭합니다.

    대화 상자가 닫히고 저장된 압축 파일의 위치와 이름이 표시된 새 창이 나타납니다.

    이미지 6–132
  4. 확인를 클릭합니다.
프리셋, 사용자 키 및 시스템 설정을 복원하는 방법

다음 절차를 통해 사용자는 백업된 파일을 Event Master series processor로 복원할 수 있습니다.

  1. 탐색기 창을 열고 백업된 파일이 있는 위치로 이동합니다.
  2. 녹색 복원 버튼에 파일을 끌어서 놓습니다.

    진행률 표시줄과 파란색 업로드 버튼이 나타납니다.

  3. 업로드 버튼을 클릭합니다

    진행률 표시줄은 업로드 절차의 상태를 나타냅니다.

  4. 업로드가 완료되면 시스템을 다시 시작하라는 새 창이 나타납니다.
  5. 시스템이 재부팅되고 매개 변수가 복원되는 동안 웹 앱은 장치와 통신할 수 없다는 메시지를 표시합니다. 이는 정상적인 현상이며 별도의 조치를 취하지 않아도 됩니다.