“影片”菜单 >“调整”区域
 | 该菜单提供以下内容: - 添加影片按钮,用于保存新影片。
- 删除操作按钮,用于删除一个或多个影片。
- 启用重新排序按钮,用于支持在列表中对影片重新排序。
- 锁定全部按钮,用于锁定列表中的全部影片。
- 解锁全部按钮,用于取消列表中的全部影片锁定。
创建影片时选择要使用的创建选项的按钮。 - 关闭:未选择创建选项。(这是默认选项。)
- 自动锁定:“自动锁定”选项开启时创建的所有影片在创建时都是锁定状态。
- 重命名:“重命名”选项开启时创建的所有影片的组名称在创建时都突出显示,因此可立即将该影片重命名。
- 重命名并锁定:这是“重命名”和“自动锁定”选项的组合。“重命名并锁定”选项开启时创建的所有影片的影片名称在创建时都是突出显示,这样就可以将影片立即重命名,然后在锁定状态下保存。
影片列表。 列表中的每个影片都有一个编号、一个名称和两个图标。第一个图标允许用户复制影片。(复制的影片将添加到影片列表的底部。)第二个图标显示影片是被锁定还是已解锁。 播放/暂停按钮。 系统将在已播放所选影片和所需影片已暂停时显示“播放”按钮 ( )。 系统将在正在播放已选影片时显示“暂停”按钮 ( )。 - 停止按钮。
|
在调整区域创建影片后,可在系统修改区域对影片进行修改。
可从“影片”菜单的调整区域选择、播放、暂停或停止影片。
影片处于活动状态(播放或暂停)时,从“调整”窗格中的“影片”列表中选择另一个影片会取消第一个影片并准备第二个影片。